Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Viele Podiumsplätze beim Rostocker Hallensportfest

13 Mal wurden Sportlerinnen und Sportler zu den Siegerehrungen auf das Podest gerufen. Eine tolle Ausbeute und Lohn für konsequentes Training in den vergangenen Wochen! 5 Mal wurde  sogar der erste Platz erkämpft. Speziell die jüngsten Sprinterinnen und Sprinter räumten in der menschenvollen engen Leichtathletikhalle ab. So siegten Aaron Rahmig (M8), Enie Siolek (W8), Frida Kremer (W9) und Lucy Hagemeister (W10) jeweils über 50m. Aaron konnte ebenfalls den Weitsprung seiner Altersklasse gewinnen. Silber gab es 3 Mal. Der 14-jährige Werner Miehlke musste sich auf der für ihn sehr kurzen 60m Strecke nur seinem Dauerkontrahenten aus Grevesmühlen geschlagen geben, seine Schwester Erna (13) belegte über 60m Hürden Platz 2 und das große 8-jährige Talent Enie Siolek sprang die zweitbeste Weite. Auch über dritte Plätze wurde sich gefreut! Janne Rost (10, 50m), Henrike Assmus (10, 50m), Magdalena Klebba (8, 600m), Erna Miehlke (13, Hochsprung)  und Jannes Wolter (14, Weitsprung) durften auf das Treppchen steigen.

Die weiteren Platzierungen unter den besten 8: Ben Putzier (12, Platz 8 im Weitsprung), Erna (Platz 5 im Weitsprung), Sara Schustereit (12, Platz 5 über 800m und Platz 8 im Hochsprung), ihre Zwillingschwester Leni (Platz 8 über 800m), Emmi Donner (12, Platz 8 im Weitsprung, John Putzier (11, Platz 4 im Weitsprung), Isabell Klebba (11, Platz 6 über 800m), Lucy (10, Platz 6 im Weitsprung), Henrike (10, Platz 4 im Weitsprung, Milla Puhlmann (10, Platz 4 über 800m), Frida (9, Platz 6 im Weitsprung), Ella Seidel (8, Platz 6 über 50m, Platz 8 über 600m), Magdalena (Platz 7 im Weitsprung).

„Diese Ergebnisse geben große Hoffnung für die anstehenden Landeshallenmeisterschaften Mitte Januar in Neubrandenburg! Auch wenn Wettkämpfe in der Hallensaison immer nur eine Standortbestimmung und tolle Abwechslung sind- ich bin mir sicher, dass sich dort viele unserer Vereinsmitglieder auf dem Podium wiederfinden werden!“ so die Aussicht vom mitgereistem Trainer Dirk Griephan.