Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Landesmeisterschaften Crosslauf

Alles passte! Der SV Laage organisierte eine tolle Veranstaltung, Tollense Timing maß professionell die Zeiten, die Strecke hielt was sie versprach und das Wetter spielte ebenfalls mit! Der LAV RRG/Sa begann die Veranstaltung mit zwei Paukenschlägen- Gold bei den 8-Jährigen Mädchen erkämpfte sich Enie Siolek, bei den Jungen Aaron Rahmig! Was sich schon das gesamte Jahr abzeichnete, der Jahrgang 2015 ist ein sehr erfolgreicher! Ella Seidel lief in dieser Altersklasse auf Platz 7. Bei den Jungen schafften es Hardy Reuter (6.) und Karl Konrodat (7.) unter die ersten Acht! Top Platzierungen auch für die etwas älteren Läuferinnen und Läufer! Lucy Hagemeister (10) lief in einem dramatischen Finish zu Silber, hier liefen die drei erstplatzierten Mädchen innerhalb einer Sekunde über die Ziellinie. Anna Höppner (9) holte sich die Bronzemedaille und der zehnjährige Janne Rost verpasste mit Rang 4 ganz knapp das Siegerpodest.